Звукоизоляция двери увеличена до 33 Дб !!!

12.12.2008

НПО "Крепость-Строй" разработано уникальное заполнение внутренних полостей двери вспененным полиуретаном, что увеличило уровень звукоизоляции дверного полотна до 33 Дб. Помимо этого изделие получило повышенную жесткость, практически не увеличив свой вес. Так же хочется отметить высокую экологичность применяемых в новом технологическом процессе материалов.

Гл. технолог НПО "Крепость-Строй" Некрасов Л.Г.

Фирма Крепость Строй приступила к изготовлению СИП панелей

Фирма Крепость Строй приступила к изготовлению СИП панелей с пенополистирольным наполнителем

Представительство в Краснодаре

Теперь строительные фирмы и жители Краснодара могут обращаться к новому дилеру по Краснодарскому краю. ООО "ТОБОЛ-ЮГ". Телефоны для связи можно найти на страничке "Контакты"

Общестроительные двери!

                фото двери

НПО "Крепость Строй" предлагает общестроительные двери изготовленные по уникальной технологии, являющейся собственной разработкой технологов предприятия.

В отличии от неудобной и нефункциональной раскладки, стекло помещается в специальный карман сформированный внутри полотна двери, что обеспечивает его надежное крепление и легкую смену через прорезь в верхнем торце двери
Двери изготовлены из высококачественного материала фирмы "КРОНОШПАН",
Все элементы дверного блока покрыты тремя слоями двухкомпонентной полиуретановой композицией итальянского производства, что позволяет изделию выдерживать высокие механические нагрузки и увеличивает стойкость к любым агрессивным средам.

Дверной блок может комплектоваться армированным стеклом и необходимой фурнитурой

Двери в Свято Покровский Храм

           Свято-Покровский храм    

В рамках реализации благотворительной программы наша компания оказала безвозмездную помощь Свято-Покровскому храму в Аксайском районе. Теперь интерьер помещений храма украшают двери, изготовленные по специальным эскизам дизайнеров НПО Крепость-Строй, линии рисунка и цветовая гамма выдержаны в Византийском стиле, подчеркивающем высоту и святость православных куполов

Звукоизоляция двери увеличена до 33 Дб !!!

 

            Внутреннее заполнение

Группой технологов НПО "Крепость-Строй" разработано уникальное заполнение внутренних полостей двери вспененным полиуретаном, что увеличило уровень звукоизоляции дверного полотна до 33 Дб.